Conservazione dei dati ed eliminazione dell'account
Per quanto tempo xeve.ai conserva chat, registri e dati dell'account, dove vengono archiviate le chat, come eliminare il proprio account e quali dati vengono conservati per legge.
Panoramica
Le chat vengono eliminate dodici mesi dopo l'ultimo messaggio e i registri delle richieste dopo 30 giorni; i dati dell'account vengono conservati per tutta la durata dell'account. Le chat sono archiviate su Google Cloud nell'UE (Belgio). Puoi eliminare il tuo account nella sezione "Il mio abbonamento" dopo aver annullato l'iscrizione. Le condizioni vincolanti sono contenute nell'Informativa sulla privacy e nelle Condizioni di cancellazione.
Dove vengono archiviate le tue chat e chi può visualizzarle
Le conversazioni vengono archiviate sui server di Google Cloud nell'UE (regione europe-west1, Belgio), elaborate esclusivamente per il funzionamento del servizio, non vendute, non utilizzate per scopi pubblicitari e non utilizzate da xeve.ai per addestrare modelli di intelligenza artificiale.
Le sessioni anonime sono identificate da un identificativo casuale memorizzato nel browser, non da un account. Ogni conversazione viene sottoposta a un controllo di moderazione automatico; i riepiloghi vengono memorizzati nella cache senza alcun riferimento all'account. Le chat e i messaggi non vengono mai pubblicati.
Periodi di conservazione
L'informativa sulla privacy elenca i seguenti periodi:
- Sessioni di chat: dodici mesi dopo l'ultimo messaggio; le conversazioni attive non vengono mai influenzate.
- Registri delle richieste al server: 30 giorni.
- Dati dell'account: fino a quando non elimini il tuo account.
- Registrazioni delle transazioni finanziarie: periodi di conservazione previsti dalla legge per scopi commerciali e fiscali (in Germania fino a dieci anni).
- Registrazioni di sicurezza: per tutto il tempo necessario a difendersi da rivendicazioni legali, di norma entro i termini di prescrizione previsti dalla legge.
- Registrazioni del consenso: finché xeve.ai deve essere in grado di dimostrare il tuo consenso.
media generati
Le immagini e i video generati vengono memorizzati nel tuo account, distribuiti tramite bunny.net (UE) e contrassegnati come generati dall'IA al momento della memorizzazione; consulta la sezione Contenuti multimediali e provenienza generati dall'IA per maggiori informazioni su cosa copre questo contrassegno.
Come eliminare il tuo account
Accedi, apri "Il mio abbonamento" nel menu a sinistra, clicca su "Elimina account" e segui le istruzioni. Annulla prima gli abbonamenti attivi; potresti perdere il tempo di accesso rimanente. La pagina Rimborsi e cancellazione spiega come annullare l'abbonamento.
Cosa viene conservato dopo la cancellazione?
L'Informativa sulla privacy elenca i dati che rimangono dopo la cancellazione perché xeve.ai è legalmente obbligata o autorizzata a conservarli: i dati relativi alle transazioni finanziarie (periodi di conservazione previsti dalla legge) e i dati relativi alla sicurezza (per la difesa da eventuali rivendicazioni legali). Per tutto il resto, l'Informativa sulla privacy costituisce il riferimento vincolante.
I tuoi diritti
L'Informativa sulla privacy elenca i tuoi diritti GDPR, inclusi l'accesso e la cancellazione. Scrivi all'indirizzo presente nella pagina Contatti; per le sessioni anonime includi l'identificativo di sessione dalla memoria locale del tuo browser.
Vedi anche Verifica dell'età e dell'identità e Panoramica su azienda, trust e aspetti legali.
FAQ
Per quanto tempo xeve.ai conserva le mie chat?
Ogni sessione di chat viene eliminata dodici mesi dopo l'ultimo messaggio; le conversazioni attive non vengono eliminate.
Dove vengono memorizzati i dati della mia chat?
Sui server di Google Cloud nell'UE, regione europe-west1 (Belgio).
Altri utenti possono vedere le mie chat?
No. Le chat non vengono mai pubblicate e i fornitori di intelligenza artificiale che generano le risposte non ricevono alcun indirizzo email o identificativo dell'account.
Come faccio a eliminare il mio account xeve.ai?
Accedi, apri "Il mio abbonamento", clicca su "Elimina account" e segui le istruzioni. Annulla prima gli abbonamenti attivi.
Quali dati vengono conservati dopo la cancellazione del mio account?
L'Informativa sulla privacy elenca i registri delle transazioni finanziarie (periodi di conservazione previsti dalla legge) e i registri di sicurezza (difesa da rivendicazioni legali) come i dati conservati dopo la cancellazione.